hanae
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


السيرة النبوية,الجوال,الطبخ,اسلاميات,الخيمة الرمضاتية,القصص,الشعر,العيادة النفسية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبيزات اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanae
Admin
hanae


المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 29/09/2008

خبيزات اللوز Empty
مُساهمةموضوع: خبيزات اللوز   خبيزات اللوز Emptyالإثنين سبتمبر 29, 2008 8:51 am

المكونات

٦ بيضات

من ربع الي نصف كوب سكر

كوب لوز مطحون أو لوز وجوز
ملعقة فانيللا
٣ ملعقة صغيره بيكينج بودر
رشة ملح
برش الليمون او البرتقال
٣/٤ كوب زيت نباتي
١ كوب بقسماط مطحون




طريقة التحضير

يخفق البيض جيدا مع السكر
يضاف اليه الفانيللا، الزيت، الملح وقشر الليمون أو البرتقال
ثم يضاف اللوز المطحون مع البيكينج بودر والبقسماط
يوضع في صينية مدهونة بالزبدة ويخبز في الفرن لمدّة ٣٥ دقيقه على درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
يسقى بالشراب مباشرة عند اخراج الصينية من الفرن
يراعى ان يكون الشراب بارداً والخبيزات ساخنة
يزين بلوز مطحون ثم يترك ليبرد قبل تقطيعه وتقديمه حسب الرغبة
الشراب:
كوب ونصف سكر
3 كوب ماء
قطرات من عصير الليمون
ماء زهر او ماء ورد حسب الرغبة
يغلى الماء مع السكر لمدة ١٠ دقائق ثم يضاف عصير الليمون وماء الزهر ويترك جانبا
ملاحظه: المقصود بالكوب هو كوب الماء العادي، وليس كوب القياس
يجب استعمال نفس الكوب لمقادير العجينه والشراب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hanae18.ahlamontada.net
 
خبيزات اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hanae :: المنتدى العام :: الطبخ-
انتقل الى: